Силу чувств измерить... Сонет 150

Всё в этом мире, чувством измеряется
О чувстве меры, как(же) часто говорим
Когда в беседе, когда пьём, или едим...
Во всех аспектах  жизни, проявляется
         
Как в шторм волна,так чувства появляются
Но есть такие и про них-он нелюдим
Он,даже кошкою с собакой, не любим
Но и к нему приходит,коль влюбляется
         
Когда нет чувства, значит нет любви
И как(же)трудно в чувства, если есть, поверить
Беда вся в том, что невозможно их проверить
      
Весь шар земной мы можем обойти
Но невозможно нам весы найти
Чтоб силу чувств,ну нет таких весов, и з м е р и т ь.
   


Рецензии