В той вселенной

Приходят люди и уходят дни
Во всех вселенных, и больших и малых,
Но в той Вселенной мы с тобой одни,
Дрова в печи, свеча и два бокала.

У той Вселенной, где-то на краю,
Горит в ночи лучиновое пламя
И кто-то пряжу сучит там свою
И рвёт небрежно нити между нами


Рецензии