Гена

Снова в луже по колено
оказался мальчик Гена,
корабли по речке Лене
по воде стремятся к Гене.

Воробьёв гоняет кошка,
холод в маленьких ладошках,
и воды совсем немножко
в новых лаковых сапожках.


Рецензии