***

Опять попы желают власти,
Крест! у Кремлёвской у стены.
Ещё немного, звезды свергнут,
Кругом могилы, и кресты.
Все чёрном, женщины в поклоне,
Они не видят мужиков.
Им крест попы в башку вселили,
За гробом жизнь твоя потом.
Народ на кладбище страдает,
Крестятся, Бога вспоминает.
А кто он Бог! Спроси кого,
Еврей какой то, жил дано.

21 января 2021 г.


Рецензии