Проявление штрихов

А голова диктует роли,
Для проявления штрихов,
Но чтоб не пересыпать соли,
Найти бриллиант среди холмов.

Пусть Андалузия как жемчуг
Сияет для других родов,
А Ронда поднимает округ
Выше оленьевых рогов.

Мы тоже от простого хлеба
Не опускаемся душой:
Взлетаем мысленно до неба,
Имея принцип небольшой.

И хоть афиши нет в кармане,
И в уши не заходит хор –
Сезоны роскошью дурманят:
Цветов достаточный набор.

И если дух благостепенный –
Не даст засохнуть без Гала,
Его маршрут благословенный
Отмечен взмахами крыла.


Рецензии