Душу, сердце покоряет

Ты прекрасна!
Буря страсти и огня.
Нанесла удар по сердцу,
Точным боем, стрелой амура.

Голос нежный, звуки арфы,
Придают слегка оттенок.
Здесь алхимия не в силе,
Нужен мощный отворот.

Сила воли не сдаваться,
Хоть чуть-чуть не поддаваться.
Тут немного обаяния!
Сдался в плен,очарованием.

Амур пронзил невидимой стрелой.
Шаловливый мальчик.
Радуга теперь внутри играет,
Душу,сердце покоряет.


Рецензии