лёгкое решение трудных задач

купите свечи, настоящие, а не худые церковные и отключите свет. Электроплиту можно использовать, когда голод не стучится, а ломает двери. Решение проблем не заставит долго ждать. Всего через 24 часа у вас дома будет взаимопонимание, через неделю - счастье, а через месяц любовная идиллия, здоровье, успех, прибыль, озарение, свет познания, плод. Через год ребёнок заставит включить свет.   


Рецензии