Одно из двух

Пришей мою кожу к своей,
крепко, красными нитками.
От головы, до ступней,
порознь - мы беззащитные.

В объятиях будет теплей:
иголкой, что самая острая,
ты руки, к рукам пришей,
сосудами кровеносными.

И ноги пришей к ногам,
одну на другую, босыми.
И будет так легче нам,
гулять по траве, с росами.

Ты сердце к сердцу пришей,
из двух половинок чужих.
Оно будет прежних нежней,
гореть, одно на двоих.

Но можешь нас не сшивать,
из двух половин в целое.
Пока будешь рядышком спать,
я сам это ночью сделаю...


Рецензии
Одно из лучших стихотворений о любви!
Очень талантливо! В очередной раз порадовали! Спасибо!
С уважением! Елена.

Елена Донская 2   18.02.2022 10:34     Заявить о нарушении
Это Вам, Елена спасибо. За каждый Ваш комментарий и тёплый отзыв.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   18.02.2022 10:53   Заявить о нарушении