Мне жалко девчонок красивых!

 Мне жалко девчонок красивых!

Мне жалко девчонок красивых!
Красивых мальчишек жалко!
Как правило мало счастливых,
Среди, начинающих ярко.

Их жалят зависти яды,
Ближайших знакомых придирки,
Преследуют пристально взгляды,
Зародышей из пробирки.

Есть в красоте такое,
О чём намекнуть, не осмелюсь…
Она провоцирует злое,
На доброе, в общем, надеясь.

Красивая женщина – сука!
Видный мужчина – гомик!
Так думает пошлость и скука,
Довольный собой алкоголик.

А красота, как снежинка,
В пекле бестактности тает.
Мальчишки, девчонки с картинки!
Пусть путь ваш судьба охраняет!

Поверьте, время не кара,
Вино с каждым годом хмельнее.
Избранники внешнего дара,
Будьте уродства сильнее!


Рецензии