Провожала мама за калитку

Провожала мама за калитку.
Обнимала дочку на прощанье.
Обещай мне , дочка, обещай мне
Все исполнить в точности желанья.

А желаю, чтоб была здорова,
Чтоб не знала, дочка, ты оковы,
А летать посмела и сумела,
Высоты не ведала предела.

А ещё желаю, чтобы рядом
Половинка б целою была.
И была б любовь для вас наградой,
И имели оба вы крыла.

А ещё желаю ангелочков,
Чтобы в продолжении - дитя,
И не важно дочки ли, сыночки, -
Главное, чтоб были у тебя.

Провожала мама за калитку.
Обнимала дочку на прощанье.
Обещай мне , дочка, обещай мне
Все исполнить в точности желанья.

21.01.2021


Рецензии