Бог - Господь

Бог - Господь.
Царит Он в славе.
Совершил Свою
победу.

Он хранит рукой
державной всех,
кого избрал по свету.

Не случится с нами
больше, лишь того,
что Он замыслил нам
для блага - избавляет
от греха и чёрной мысли
не о том, что Бога славит...
не о том, что Он замыслил...

Исаия 55:8,9
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути —
пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше
путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.


Рецензии