Надо бить не в грудь а в подбородок

Вессе Блюменбаум

Надо бить не в грудь*, а в подбородок
Или в переносицу иль в глаз,
Чтобы в мире не было уродов,
Чтоб не бил девчонку пятый класс
Чтобы и в метро не приставали,
Не хамил на службе дурачок.
Надо, что бы в мире признавали
Каждого,
Хотя б он и сверчок…


*Я уйду, ударив лбом их в грудь.


Рецензии