Утренний бег...

Утренний бег...

Солнце приоткрыло глазки,
Пробуждения роса,
Темноту спугнули краски,
Птичьи льются голоса...

Я встаю, трико, кроссовки,
На пробежку жизнь зовёт.
Только начал тренировки,
Пару километров, вот…

Удивительно, дыхалка,
Не смиряет ног полёт.
Кровь ласкает вены жарко,
Очищенья сладок пот.

Плавно с пятки на носочек,
Контролирую живот.
Бег трусцой не видит кочек,
Взор пронзает глубь высот.

Негативная ежистость,
Скрылась, радостный режим.
Воля формирует личность,
От стагнации бежим!

Ну, а после душ контрастный,
С плеч стекает грязь забот.
Выхожу счастливый, красный,
Пару километров, вот…


Рецензии