давай обнимемся с тобой

Давай обнимемся с тобой, а баба Оля
Подышимся душой и в хату мо ж!?
Гостей полна с тобою наша хата
А Оля ! на наш с тобою юбилей!
Мы тоже когда то были молодыми
Я – голубей гонял
Ты – Шизгаре пела…!
В клубе под красною звездой…
Как молоды мы были
Как искренне мы Родину любили
Что ж вспомнили чуток и всё пошли домой!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии