21. 1. 2021. Четверг. Утро Боже Мирное Доброе

... Утро ... настало : 21 Века 21 Года  21 Января !!...
Спит  под белоснежным одеялом  вся прекрасная Наша Земля ...
Господь крЕстит и Людей и Планету с Небес ,
Чтобы :  вера   надежда   МИР и  вечная  любовь
воссияли Окрест ...

Четверг на Земле ... Добрый и Мирный ...
Воздух морозный , медово - янтарный  , цитронно -  зефирный ...
Качает  Господь наше Мирозданье в Ладонях Своих
То Песню споёт ,  то сложится Стих ...

Любит Он Всех Нас  Своей Родною Душой
И подарил  поэтому Шар Уникальный с Жизнью Земной :
И Зиму  и Вёсну  и  Лето и Осень  ...
И Мировой Океан и зелёную Земль и Небесную просинь

Луну и Солнце ..,  чтобы  хранили  направляли и наблюдали  ,
А ,  может быть ,  это Награды ЕГО :  Ордена и Медали ...
Также : все  формы  округлой
Исполнены теплом и светом и златом ...
...  В каком  Волшебном Мире живём Мы :  загадочном и крылатом ...
А самое главное :  Мирном  Добром и Вечном !!...
Единственно Правильном  во Всей Вселенной ,   Живом и Человечном !!...
*** Разумном   Душевном   Сердечном  *****


Рецензии