одиночество-лекарство от нелюбви..

Хочу в тиши побыть одна-
это мне сейчас необходимо,
в душе,как за окном,пурга-
мне от нелюбви невыносимо..
В ней пробыть ни день,ни два-
в тишине,в её величестве,
обвинит она в доверии меня-
в его особом расточительстве..
Да,каюсь,доверяла всем подряд,
поверить в чудо не терпелось-
каждый был мне в жизни рад,
видеть рядом им меня хотелось..

А вышло так,совсем наоборот-
себя почувствовала лишней,
и это тянется ни день,ни год-
так судьбы карты видно вышли..
Сейчас в тиши я нахожусь одна-
для души невероятное лечение,
возможно я кому-то не нужна-
узнаю в будущем со временем..
Но биться в истерике не буду-
пусть,если лучше так для них,
и как прошлогодний снег забуду,
что прибывала долго в нелюбви..
******
Одиночество-души моей лечение,
сама себе отчёт во всём даю,
о нём бывает много мнений,
но я имею точку зрения свою..


Рецензии