Меня иикто не финансирует

Меня никто не финансирует,
ночная темень прогрессирует,
но только, раздвигая мрак,
душа моя летит, трассирует,
душа моя поёт, вальсирует,
воркует и чуть-чуть
грассирует,
как голубочек,
просто так,
я забываю будни сирые,
зря надо мной
хохочет врак,
чего он хочет -
злой дурак? -
ах, хоть мой путь
судьба минирует,
на небе вновь
сшиваю дыры я,
меня никто не финансирует,
меня никто не продюсирует,
и мой сюжет
не анонсирует,
и мой бюджет
не авансирует,
стихи пишу я просто так,
с небес сдираю
чёрный лак,
рассвета поднимаю
флаг,
желаю людям я
всех благ,
пусть кто-нибудь
поаплодирует..


Рецензии