Спасенье в Иисусе найди

Ребёнок со взрослым лицом,
В печали глаза потускнели,
А где-то родительский дом,
Да только принять не хотели

И, став для сыночка чужим,
Отец отвернулся навеки,
Рассталась и мамочка с ним;
Тяжёлый удел человека.

Оставлен родными растёт,
Вдали, без любви и без ласки,
Куда мир жестокий идёт?
Здесь жизнь страшнее, чем сказки.

Малыш, не печалься, приди
К Христу Иисусу, к Голгофе,
В Нём вечного Папу найди,
Избавит Он от катастрофы,

Не даст загубить твою жизнь,
Любовью и лаской согреет,
За Господа Бога держись,
Он к счастью открыть может двери.
14.12.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф. 


Рецензии