Дай мне

Ты устарел, в тисках и рамках
Тебя сжимает Гименей.
И окружили няньки-мамки,
Вот ими и владей.

Мне почту принесли доставкой,
Курьеру я плачу.
Там перспектива, там и ставка,
И... риск попасть к врачу.

А ты с печи так и не встал,
Мели, Емеля!
И вирши все про сеновал
Стелишь.

А мне бы только светлый взгляд.
Ведь без поддержки.
Тебе-то, впрочем, не понять —
Издержки.

Дай мне...

06:18
21.01.2021


Рецензии