Шамилёвщина 256

Распут, разврат, разгул преступности, обилье зелья...
Алчность, коррупция на всех этапах, злоба и ненависть меж нас...
И если мы не образумимся и не найдём путь отрезвленья
То очень скоро крах настанет, рухнет общество, не ровён час.


Рецензии