О хорошем

Не досказала, не обо всём спросила,
Все   краски чувств,   с собой ли  унесу?
Но этим грузом душу не спасу.
Земную их   живительную  силу,
Как эликсир тебе  преподнесу.

Слова  воспрянут горною вершиной,
То, как  пустынь ползучие пески
Разгорячат остывшие виски.
То слышен  запах южной, зрелой дыни, 
То, кажется, что  шепчут лепестки.

Садись рядком, поговорим о прошлом.
О будущем не надо – ни к чему,
Давным-давно известно всё ему.
Теперь, сейчас всё вспомним о хорошем,
Чтоб  было в радость  сердцу и уму.


Рецензии