Любите не себя

Те твари кто любит себя
по утрам смотрят в зеркала

а те любящие люди
 кто любят своих родных
по утрам смотрят на них

разница велика
любящие себя  не живые
любящие родных - живые
извечно

любите не себя
чтобы не быть конечными


Рецензии