Да, коша!

...Мелочи за жизнь...детское

Да! Коша!
;
Да, коша!
Да пишу/пою:
К чему лукавить...
Вам помешала?
Громко, много слов?
А ни шиша!
Без вою
Не заставить -
Легко заметить -
Даме, нужен кров...
Теперь, пардон,
Не в голосе -
Устала...
Диванчик есть,
Подушка
Клонит в сон...
Мне вняли;
Дали новое начало!
Все!
Больше разоряться -
Не резон.

Ноябрь 2020 Лала Ша@


Рецензии