Ищу отсрочку

            О,если бы я только смог,
Тебя не помнить.
   Закрыть всю память на замок,
Другой наполнить.

            Чтоб никогда уже потом,
Ты мне не снилась.
      И то,что раньше было сном,
На век забылось.

         Чтоб на снегу твои следы,
Не шли бы рядом.
      Что не пришла бы снова ты,
Осенним садом.

         Но если я в тот самый год,
Не все расставил точки.
         Какой то стимул мне даёт,
Искать отсрочки.

      Чтоб не совсем тебя забыть,
Сама потребуй.
Чтобы следам как прежде быть,
И быть бы снегу.


Рецензии