4855. Не в первой любви учиться

Мне не в первой любви учиться –
Опять иду, как в первый класс.
И снова буду волочиться -
Так было очень много раз.

Забыты прошлые уроки.
Юнцом я вновь грызу гранит.
По нраву девы чернооки,
Но неуступчивость их злит.

А синеоки слишком мягки.
Я их не мало повидал:
Чертовки часто изменяли
И с ног сбивали наповал.

Вот рыжих просто обожаю.
Сойдёмся – искор сноп в разлёт.
Обычно с тыла подъезжаю
И бреющий люблю полёт.

А коль мулатка попадётся –
Все дни, как в бане на полкЕ:
И визг, и брань округ несётся,
Разводы брызг на потолке.

Квартира просит кап. Ремонта,
А мне б больничную кровать.
Как будто побывал на фронте,
Вот это жизнь, едрёна мать.

Однажды встретил китаянку –
Огонь рекой из узких глаз.
Скрутила кожу на изнанку
Так – тронуть больно и сейчас.

Пред ней ужом я извивался,
Вогнала сорок раз в экстаз…
Звездой морской я распластался
И слился, как медуза в таз.

Всё перепробовать, не сложно
И личный мой вердикт таков:
Попробовать их женщин можно,
Но им до наших далеко.

19.01.2021.


Рецензии
Иван, спасибо за улыбку и познавательный экскурс... Доброго дня: Натали

Натали 75   21.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста. С улыбкой, Иван.

Иван Усатов   21.01.2021 10:28   Заявить о нарушении