Спутница долгожданная

Живем в горячих страстях.
Попадаем в ловушке поскорее.
По судьбе с обманных путей.
От этого не будет теплее.

От фальши берегитесь.
От страсти не слепитесь.
Полны обманы они.
Заблуди и суеты одни.

Ищем любви от веков.
Ведь она в жизни Богом дана?!
Увлечениям, страсти не Любовь,
а Вселенная с Любви создана.

От фальши берегитесь.
От страсти не слепитесь.
Полны обманы они.
Заблуди и суеты одни.

Любви отдаешь себе сполна.
Взаимная, теплая, мечтанья.
Окрылять тебе должна.
Спутница долгожданная!


Рецензии