Пустота

 
Выражение вежливой скуки -
как синоним мучительной муки.
Не в тебе ли сокрыта причина   
мыслей с чувствами грустной разлуки?
Ну, а если в тебе? Что тогда?
Ничего.
Ты - пустой человек,
и твоя пустота - в пустоте.


Рецензии