Судьба и миссия

Судьба и Миссия, что это такое?
Не знаю..., путь мне беспокоить.
Разве путь — это штурмы и парады?
Вряд ли?! Это только маскарады...

А разве Время некто пожалило?
От фальшивых обманных путей?
И печать печали положило...
И болеть от того нам в души!

В этом свете есть боль и печали,
надо идти по пути не спеша,
если мы за святой любви опоздали,
не надо опоздать за полетом души!

Счастье быть рядом полно,
и душа к души прикосновение.
Людям даром свыше дано
и тепла любви за просветление!


Рецензии