Всё впереди у молодых

Всё впереди у молодых
Душой и возрастом богатых.
Им легче удаётся стих,
Сложнее жить в конкретных датах.
Всего четырнадцать домов
На самой юной улице.
Никто не знает  тех основ
Но Солнце там не хмурится.


Рецензии