Я пишу...

Я пишу как дышу, а дышу я неровно,
Тихо строчки ложатся, вплетая в узор
Беспорядочность снов, где лечу осторожно,
Обронив на тебя полный нежности взор.


Я пишу наугад, снова путая тенью
Твою легкость шагов, твои взмахи волос...
Не даю свои чувства развеять сомненью,
Где известен давно твой ответ на вопрос.


Я пишу как молчу, а молчу неспокойно,
Я совсем не готова тебя потерять,
И несу я свой крест через тернии, к звездам,
Его тяжесть не может меня распластать.


Я пишу неизящно, несносно, неровно,
Облекая в слова свою горечь и грусть,
Ведь для чувств форма слов очень даже условна.
Ты пройдешь стороной, ну и пусть...Ну и пусть...


Рецензии
" Ну и пусть..,ну и пусть",
Да в сердцах это брошено,
Ну..а если подумать
И горечь пройдёт.....
Всё понятно-ты пишешь,
А дышишь неровно
Значит это "и пусть"
Означает-ЛЮБОВЬ!
...
С уважением,

Юрий Гуров   23.10.2021 02:07     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Елена Щур   23.10.2021 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.