Безплатно птички лишь поют и то лишь по утрам

Безплатно   птички лишь поют
И то лишь по утрам,
Когда все с Солнышком встают
И каждый верит сам
И в то, что этот мир возник
По плану высших сил
И самый пошлый ученик
Здесь для чего-то был…


Рецензии