Когда

Распахнуты нефритовые врата
И белым полем радует живот,
Не надо уж ни серебра,ни злата,
Когда любимый за руку берёт.

Когда летишь в пьянящем возбуждении,
Когда волна срывает сладкий стон,
И каждое его прикосновение-
Игра и таинство времён.

Когда в одно сливаются дыхания,
Когда тела свиваются в огне,
Когда врываешься в глубины мироздания
На золотой пространственной струне.

Душа взлетает сказочной жар- птицей,
И в поцелуях тонут облака,
Когда любовь сверкает и струится
И нежным пухом стелится рука.

И ты - как будто снежная лавина,
А я, как шаловливая река ,
Картиною сменяется картина,
Мгновения сплетаются в века...
   05.01.02   14.50


Рецензии
Красивая, замечательная работа!!!
Очень понравилась!!!

Сергей Никитин 16   21.07.2022 14:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Сергей! Мне Очень приятно!

Ирина Борис   21.07.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.