Я отменяю

Я отменяю встречи - расставанья.
И позабыв души моей печаль.
Я отменяю горечь и терзанья.
Ведь я люблю по прежнему.
И знай.
Я отменяю , заказав по новой,
своей судьбе , изменчивой,
маршрут.
Пусть будет всё иначе , по другому.
Не позабыть тепло горячих губ.
И не забыть прогулок в час
вечерний.
Под светом арки звёздной тишины.
Объятий рук и искренних признаний.
Той майской теплоты, я отменяю
горечь расставанья .
И все слова, что принесли мне боль.
Старательно из жизни убираю.
Оставив только лишь Vivat Любовь.


Рецензии