Непрост у Человека путь

Америка, похоже, сдулась.
Свершилось прямо на глазах.
В своей политике свихнулась;
Лицо заплакано, в слезах.

Ковид бушует повсеместно.
Раздел по нации пошёл.
Д. Байден стар для президенства.
Похоже, что с Ума сошёл.
 
Не сможет он загадки Мира
В срок Президента разгадать,
Не зазвучит свободней Лира
И мирный облик не создать.

Не сгинут страсти Украины,
Которые вы подожгли?
Ракеты будут в том повинны,
Все ваши санкции, как вши.
 
Россия сделает отмашку,
Угрозы Миру отведёт,
Найдёт смирения рубашку
И Президенту подберёт.
 
В помощниках Китай и Индия,
Иран, Вьетнам и Пакистан.
Безропотна покуда Сирия,
В тени Изольда и Тристан.

Непросто сохранить Планету,
В потомках гордость обрести,
Гимн написать Любви и Свету, ?
Дар человечности плести.

Не знаю какя! Пока не знаю,
В Природу с радостью хожу.
Своих достоинств не считаю,
Все сладости Земли лижу.

А что получится? - Увидим!
Непрост у Человека путь.
Букашек избегай обидеть,
Заглядывай в Природы Суть.

21.01.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Остро, актуально, всё по факту реальных событий. Солидарна! Благодарю, с уважением,

Лена Ник   21.01.2021 07:02     Заявить о нарушении
Рад очередной встрече на этих незасыхаюших полях.

Ник Мамаев   21.01.2021 17:13   Заявить о нарушении