4854. Согласна быть с тобою

Да, согласна быть с тобою,
Но если будешь не скаред.
И быстро новый мир освою,
И пусть ты страшен, стар и сед,
Не станет это мне помехой,
Мне нужен старт в ваш светлый мир.
Ты в марафоне будешь вехой,
А не навечно мой кумир.

18.01.2021.


Рецензии