Видение образа

Словно зельем опоённый
Вижу образ стройный твой
Глядя в зеркало смущённо
Хотя нет тебя со мной.

И поэтому не знаю
Верить взгляду или нет,
Но, а в жизни всё ж мечтаю
Видеть рядом силуэт.

Тот, что сердце мне терзает
Появляясь как мираж,
От него и кровь вскипает
В этом теле каждый раз.
 
21.01.2021 05:43


Рецензии