Любовь

Дни идут часы спешат я скучаю о тебе.
Тебя пока со мною нет.
Ты мне звонишь я взяла билет.
И еду милый я к тебе.

Я жду тебя родная когда приедешь ты ко мне.
И буду вас любить ещё сильней.
Ночь проходит утро наступает.
Я жду тебя домой родная.

Мой сын поехал вас встречать
Я сижу в окно смотрю.
И жду когда приедешь ты ко мне.
И баню снова затоплю.

С дороги в баню сходишь ты.
И усталась вся пройдёт.
С дороги отдахнешь.
Тебя я крепко обниму и поцелую крепко вас.

А после бани пиво пить будем вместе мы.
Ужин приготовлю вам.
Испать с тобой мы будем вместе.
И любить тебя я буду сердцем и душой своей.


Рецензии