Венчанье

          Романс

Вдруг, захочется Вам когда-то,
Песней тихой ко мне прильнуть,
Не забудьте назначив дату,
В небо звёздное заглянуть.

Чтобы мог я Ваш взгляд заметить
И настроившись на волну,
Вам любовью на песнь ответить
Вспоминая лишь Вас одну.

Вас и ваших речей журчанье
Уводящее в дальний путь,
Где обещанное венчанье
Состоится когда-нибудь...

2016г.


Рецензии
Великолепно!

Шувалова Юлия   27.01.2021 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.