Что нужно Богу?

Что порадует Бога на небе,
Из всех радостей на земле,
Благодарность духовного хлеба
Благодарность в насущной еде.

И не в силе коня Ему радость
И не в быстрых ногах или беге
Пусть немного, немало, но надо
Чтобы ты доверял  Ему  беды.

Чтобы мудрым ты стал Ему надо,
И ответить Он мог прямо Злому
Что не служишь ты за награду,
По пути не пойдешь другому


В Его силе вселенная- малость
Он  возвысил в мирах человека
Служат ангелы нам, не осталось
Не исполненным  слово  от века.

За закатом рассвет и поныне
Ждем восход, пробуждаемся рано
Растекается свет по долинам,
Исцеляя сердечные раны

Его милость к утру обновляясь
Наши души напоит росою
И любовью его преполняясь,
Наше сердце влечет за собою.

Ты смягчи свое сердце,как пашню
Пусть появятся новые всходы
Ведь весну Он создал не напрасно,
Она вестник на вечные годы.

Человек это Богу отрада,
Если тот Ему сердце доверит
Он доставит Всевышнему радость,
В Новый Мир распахнет ему двери.


           Пс.27:11,146:10,11.


Рецензии
Что порадует Бога на небе? Пержде всего любовь к Нему, а также к любому Его творению.Благодарность и смирённое сердце. С уважением. Ольга

Ольга Клюкас   28.02.2021 22:53     Заявить о нарушении
Всё так, Ольга! Всё так!

Вассиль   01.03.2021 14:01   Заявить о нарушении