Дыба жизни

"Дыба жизни". Минус пафос - лямка.
Волокуша. Дребезга - дрезина.
Лузга дней. Всему привычка -- мамка.
Нуда. Тягомотина. Резина.

Древний ропот будто  скоротечна
(В том и прелесть, перец...). Так досталось.
Разложи-ка с точностью аптечной
Ты за что, зачем сюда?
                Плюс -...Пафос.


Рецензии