Зима мечтаниям не помеха

Когда на теле столько меха,
Любви морозы не помеха.
Для кошек оттепель мечта,
Все остальное –суета…

А, в доме печка и уют,
Но крыши манят и зовут.
И встреча кошки и кота,-
То сокровенная мечта…

Любовь в дорогу позовет,
Еду не станет кушать кот.
Лишь только кошки в голове,
Одна, а может быть и две…

И с головой уйдя в мечту,
Покоя нет теперь коту.
Мяукать будет и орать,
Подружек милых зазывать…

И драться, чтобы пух летел,
Любить «девчонок» между дел.
Ждать наступления весны,
Ну, а пока что снятся сны…

январь 2021


Рецензии