Бездна чувств и чувство бездны

Что после чувства,-только бездна,
Для сердца время пустоты.
Душевной боли неизбежность,
И бесконечность суеты.

Когда мы любим без остатка,
Себя другому отдаем.
И то, что кажется нам гладким,
Спустя колючесть познаем…

И вот почти у края бездны,
И ветер в ожидании стих.
Все уговоры бесполезны,
Решение в руках твоих…

январь2021


Рецензии