Молиться Богу надо здесь

Молиться Богу надо здесь,
Пока душа еще при теле...
Пока что ноги, руки есть,
Пока ещё не ослабели...

Когда на небо вознесут,
Душа покинет отчий кров...
Какими явимся на суд?
С сумою полную грехов?...

Там на колени уж не пасть,
Не помолится образам...
Закончится у тела власть
Придет расплата по долгам...

Пока мы живы, время есть
Всё братья можно изменить...
Молитву к Богу взять, прочесть,
Святой водой себя омыть...

На Судный день ждать будут всех
Молитесь Богу люди, кайтесь...
Не совершайте тяжкий грех...
Ходите в храмы, причащайтесь...

21.01.2021г.


Рецензии
Замечательный стих. Напоминание нам. Всего Вам доброго!

Тамара Елизарова   08.02.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   08.02.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.