Глупые встречи

Наши глупые, ванильно-сладкие встречи,
Мы оба знаем, что не навечно,
Что они повторяться не будут :
Игра в гляделки цветом незабудок.

Что дойдём до тридцати и пятидесяти,
Что однажды должны будем вырасти мы.
И одарённые странной милостью
Освободимся от мыслей гнилостных.

Пусть могли все стереть и порушить,
Но я знаю, что нет тебя лучше,
А для меня нет лучше тебя -
Нашу спасаем хрупкую связь.

Наши встречи одной станут вечною,
Если не канем мы в бесконечное.


Рецензии