В поезде

Россия, сели в поезд мы зашли в вагон.
Поезд тронулся  мы  едим.
Смотрим в окна мы с тобой.
Бегут поля леса и реки.

Вдруг задражала ложка в стакане.
Кто то нажал на тормоза.
Стакан упал разбился в миг.
И сердцу больно сразу стало.

По тому что Родина любовь.
Не может в сердце уместиться.
Мы едем дальше послышался гудок.
Это памятник стоит погибшим машинистам.


Рецензии