Не навязывайся

Не навязывайся не привязывайся
мы всего лишь гости на земле
весь продрог стучался в двери не открыли радуйся за них они в тепле у тебя свои на свете дали
жизнь прожить не поле перейти
не зачем ругаться и скандалить
главное себя в самом себе найти
соберись иди сквозь бури к цели
доверяй своей несбыточной мечте
жизнь отсеет всех кто не сумели
радость в этой жизни дать тебе
и останется лишь тот кто тебя
любит несмотря на ураганы бытия
Руку даст обнимет приголубит
вытрет слёзы скажет я судьба твоя!


Рецензии