Свой ураган

СВОЙ УРАГАН
(Из цикла «Мифы и реальность»)

Сейчас у меня в душе ураган,
Это личное ненастье.
Когда то я был мальчуган,
Подкову сломал я на счастье.
Старенькая подкова валялась на дороге,
Конь буланый её потерял,
А я нашёл ту подкову и, в итоге
Счастья сам себе нагадал.
В те года я вовсе не верил в приметы,
Но как ни странно многое сбылось,
Нет у меня на совпадения ответов,
Но и не верю я «на авось».
А сейчас в душе у меня ураган,
Это личное ненастье.
Понимаю, это совсем не обман,
Решил разменять его я на счастье


Рецензии