Последнее

К тебе мои последние стихи.
К тебе все чувства напоследок.
С щеки своей слезу смахни,
Наш поцелуй настолько крепок.
К тебе последняя любовь.
К тебе улыбка на прощанье.
С руки твоей тепло мне в кровь,
Наш каждый день — одно свиданье.
К тебе последний нежный вздох.
К тебе добро души навеки
С любви твоей, мне есть урок
Наш первый день, теперь, последний.


Рецензии