Когда-то были мы Державой...

Когда-то были мы Державой,
Космос покоряли, Антарктиду,
А теперь кидаемся оравой
На правдолюбе вымещать обиду.

Строим осквернителям усадьбы,
Жертвуя умами лезем в бред.
Змеиные устраиваем свадьбы,
На яды предложив бюджет.

Недовольство силой глушим,
Становясь в опричнине жадней.
И ползают, стараются чинуши               
Загубить порядочных парней.

               


Рецензии