Один такой

Счастье жить своей судьбой,
Не подстраиваясь ни под кого,
В мире ты один такой,
Во всем хватает своего.

Как могут жить вместе разные люди,
Или не надо ничего или все равно,
Неужели одинаков вкус в поданном блюде,
Неужели атрофия во всем давно.

Ложусь один как солнце сядет,
Встаю рано-какая баба этого захочет,
Не волнует кто кому то всадит,
Пусть над этим кто то захохочет,

Жизнь-гастроном,яичница,разлады,
Разговор-работа,деньги,дети,
А мне другого что то надо,
Все что интересное на свете..


Рецензии